Пробник по Волчонку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник по Волчонку » Гостевой двор » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#0e1a30][align=center][font=Arial Black][size=16][color=silver]ТЫ НУЖЕН МНЕ (брат, друг, враг, любимый)[/color][/size][/font]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#d8e6ff][align=center][font=Arial Black][size=14][color=navy]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#2d4d89][align=right][color=silver][font=Arial Black][size=16]RELATIONS[/size][/font]
[i][font=Arial Black]If I had a heart I could love you.
If I had a voice I would sing.[/font][/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
В графе "отношения" вы описываете все, что связывает вас с персонажем.
[table]
[tr]
[td bgcolor=#2d4d89][align=right][color=silver][font=Arial Black][size=16]EXTRAS[/size][/font]
[i][font=Arial Black]I'm underneath your skin.
The devil within.[/font][/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
В дополнительном поле вы можете высказать свои пожелания к игроку.
Если вы пишете заявку на неканона, то здесь же указываются биографические данные персонажа.
[table]
[tr]
[td bgcolor=#2d4d89][align=right][color=silver][font=Arial Black][size=16]POST[/size][/font]
[i][font=Arial Black]Make me feel like I am breathing.
Feel like I am human.[/font][/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="ПОСТ"]Любой ваш пост, желательно, от лица персонажа.[/spoiler]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#d8e6ff]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ТЫ НУЖЕН МНЕ, ХМУРОВОЛК

http://25.media.tumblr.com/4726f0c422ae4b9a8d40cb06a98d316d/tumblr_mhm1t9zT0N1rbl1aio2_500.gif

DEREK HALE

RELATIONS
If I had a heart I could love you.
If I had a voice I would sing.

Я приехал из другого города вместе с отцом, когда его направили в Бикон Хиллс на пост шерифа. Ты и Джордан Пэрриш работаете в этом участке. У тебя есть красавица-жена, которую ты, возможно, любишь. Ваши взаимоотношения и благополучность брака на вашей же совести.
Но дело в том, что приехавший с шерифом парень, то есть я, сразу выбил тебя из колеи серией глупых поступков. Ты быстро понял, что шериф мне не указ, поэтому сам решил за мной присмотреть, чтобы я не травмировал себя или кого-то другого. Будучи бетой тебе не очень нравилось, что я пытаюсь разнюхать в городе что-то на предмет сверхъестественного. И ты надеялся, что я и не узнаю о существовании нескольких стай оборотней в Бикон Хиллс.
В конечном итоге, я за тобой увяжусь. Сначала подсознательно, а потом и вопрос в голове возникнет на предмет "А я точно не гей?". И мой персонаж по юношеской неопытности влюбится в помощника шерифа.

EXTRAS
I'm underneath your skin.
The devil within.

Хотелось бы отыграть стерек, как вы поняли. Рейтинг не обязателен, главное, живые эмоции и интересные задумки, которыми я вас напичкаю. Я пишу крайне часто, поэтому мне бы не хотелось играть с человеком, который вытягивает пост целую неделю.
Сам я дружелюбен и активен, хотелось бы видеть рядом с собой человека тоже неконфликтного и отзывчивого.

Feel like I am human.

ПОСТ

Он казался человеком умным и важным, а потому пугал. Алехандро редко получалось подстроиться под таких людей, строгих, молчаливых, объективных. Хотя с ними и было легко – вот только не всегда удавалось провернуть то, что было жизненно необходимо.
- Мой босс мог бы быть бог, относи я себя к какой-либо религии. Не в оскорбление сказано, - Алек потер свои запястья. – Я одиночка.
Алехандро почему-то подумал о египетских шакалах, злых и ревностных до своего песочного куска и добычи. А ведь и в его фамилии была отсылка к этому животному, что принесло ему немало различных приколов в школе и где повыше. Интересно, арабы отдают свои жертвы на растерзание диким животным? Ванны с крокодилами мужчина не наблюдал, но вот пустынные койоты вполне могли бы находиться где-нибудь поблизости. Алехандро же думал, что он сейчас где-то очень далеко от Каира – слишком долго его везли. Своеобразная ассоциация, не выходящая из его головы.
Каждый раз слушая иностранные речи, Алек чувствовал, как замедляется биение его сердца. Подумать только. Этим людям прикажут убить его – а он даже не поймет этого. Поэтому когда незнакомец с маской заговорил на родном американском, Джекалсон не сразу понял, что от него хотят. Что? Оставляют в живых? Отпустят? Нет, подождите-ка, так не бывает. А где же «расстрелять, вырвать язык и скормить псам»? Вы фильмов не смотрели?
Алехандро оставалось лишь кивнуть на это предложение. Сегодня он будет журналистской шлюхой, которая вопреки своим принципам пошла работать на другого папочку – Египет – дабы выжить в этом злом и ужасном мире. Джекалсон старался бежать от изданий, навязывающих позицию, что Алеку не нравилась. И на что напоролся, хах.
Но если это поможет ему еще немного подышать своим бренным американским воздухом (пусть теперь без чувства собственного достоинства) – почему бы и нет?
Однако вера в то, что он вернется целым в родной дом к любимой собаке (единственному другу, который его ждал), работала лишь на половину мозга. Второе полушарие конструктивно вещало: «Он заставит тебя делать, что ему нужно, а потом убьет. Ты просто немножко оттянешь свое существование». Адреналин с таким напором бил по вискам, что Алехандро не знал, какую из своих двух правд выбрать.
Его почти любезно проводили до какой-то комнаты. Почти не тыкали ничем опасным, хотя на оглядку на кабинет этого неизвестного шишки-араба Алек и получил толчок в плечо. А комната оказалась банальной камерой, зато с раковиной, чему Джекалсон очень обрадовался. Когда его закрыли, он тут же ринулся к воде и обмыл лицо. Заржавелая вода казалась отвратительной, и от нее почему-то щипало в ранах на лице.
Спустя десять минут один из арабов принес Алеку поднос со скромной едой. Джекалсон даже не посмотрел в сторону тарелки, но как только его покинули – чуть ли не накинулся на то, что ему принесли. Молоко никогда не казалось таким вкусным, а хлеб, не зря говорят, - всему голова!
И дальше все. Больше ничего не происходило. За ним никто не приходил, ему никто ничего не сообщал, и Джекалсон устроился на пыльном матрасе с пружинами. Какое-то время нервозность не отпускала его в мир сновидений, но рано или поздно тело просто отключилось из-за дикой усталости.
И тогда Алехандро увидел странный расплывчатый сон. Он шел по берегу Нила, где на его берегу, на лежаках отдыхали его родители, будто они поехали на Гавайи, а не в эту дыру. В воде плескались крокодилы, угрожающе постукивая зубами, но они волновали лишь смотрящего Алека. Он обернулся оттого, что на его плечо легла рука. Он увидел огромную птицу. Нет, то был человек с головой птицы. И отчего-то Джекалсон во сне посчитал, что он его знает.
- Ты ведь бросил всех нас, - говорил Алехандро, но человеко-птица не отвечала. Лишь смотрела в воды Нила.
Джекалсон скинул чужую руку со своего плеча, и обернулся к родителям. Их не было на месте, как и лежаков, и крокодилов. Великие воды постепенно окрашивались в красный.
- Это же твои земли. Это все происходит по твоей вине. Даже все глупое человечество пришло к выводу о том, что бог – один. И это ты. Так почему ты сбежал и оставил нас блюсти порядок в сухих песках?
И птица-человек исчез. Возможно, он улетел или его просто не стало. А Нил выливался из своих берегов в звездное небо. Джекалсон снова резко обернулся – на сей раз на громкий вой пустынных волков. И Алек завыл вместе с ними.
Пробуждение оказалось не слишком приятным.

+1

3

ТЫ НУЖНА МНЕ, ПОДРУГА

http://cs623126.vk.me/v623126227/5c08/-okBtfEfDRo.jpg

Braeden

RELATIONS
If I had a heart I could love you.
If I had a voice I would sing.

Мы подруги. При чем таки, подруги - подруги, через огонь и воду, да черт возьми, мы с тобой переплюнули бы Винчестеров, если бы я не свернула на кривую дорожку. Кхм, прости, бро, но я споткнулась о .... ладно. В итоге я вышла замуж ( не за того, об кого споткнулась двадцать раз), а ты осталась в городе, потому что я начала ныть, что без меня тебе будет там весело, а я буду тут сидеть совсем одна. Первое время ты праздно шаталась со мной у меня дома, пока в конце- концов Дереку это не надоело, и он не выбил тебе место в участке.
Прошлое у нас с тобой достаточно богатое . Мы делали много грязных и страшных вещей, да, подруга? Но сейчас мы поутихли, но не заткнулись вовсе. Ты ведь тоже чувствуешь, что что-то назревает.
Пожалуй, Брейден единственная, кто видит что между мной и Дереком что-то не так. И как подруга, ты пытаешься поговорить со мной, но я всегда удачно съезжаю с темы, а ты и не настаиваешь.

EXTRAS
I'm underneath your skin.
The devil within.

Не надо делать из нее сопливую бабу. Брейден все та же - самодовольная сучка. Она такая же наемница. В последующем можно будет связать ее с группой "АЛЬФА", но это уже по желанию самого игрока. Биография остается на Вашей совести.

Feel like I am human.

ПОСТ

Тут будет что-то

-1

Вы здесь » Пробник по Волчонку » Гостевой двор » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно